Rezepte & Infos


Zurück zur Übersicht

16.03.2020

Herzhafte Smoothie-Bowl mit Gerstengras

1 gehäufter Teelöffel Gerstengraspulver Eine halbe Salatgurke (hier unbedingt auf Bio-Qualität achten, da die Schale mit verarbeitet wird!) Eine halbe Avocado Eine halbe bis eine ganze Fenchelknolle (je nach Größe) 1 Tomate 1 Limette (auch diese möglichst Bio!) Ggf. Wasser nach Belieben Gurke, Fenchel und Tomate in grobe Stücke schneiden, die Avocado halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Alles zusammen mit dem Gerstengras in den Mixer geben. Die Limette heiß abwaschen, die Schale etwa zur Hälfte abreiben und die Limette vollständig auspressen. Saft und Schale zum Gemüse geben und anschließend alles auf höchster Stufe pürieren. In einem gut verschließbaren Behälter oder Schraubglas lässt sich die Mischung problemlos transportieren. Dieser Smoothie eignet sich wunderbar zum Löffeln – wer ihn lieber trinken möchte, rührt noch kaltes Wasser unter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

#Nährstoffbombe



Zurück zur Übersicht


 
E-Mail
Instagram