Kennt ihr schon die schnellste Suppe der Welt? Nein? Dann probiert unbedingt unsere Mango-Kurkuma Suppe.
Zutaten:
- 1 reife Mango
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 Packung Frischkäse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Schält die Mango und löst das Fruchtfleisch ab. Püriert das Fruchtfeisch und gebt löffelweise Frischkäse hinzu. Rührt alles so lange zusammen, bis eine zähe Creme entsteht. Jetzt würzt ihr diese mit Kurkuma, Salz und Pfeffer. Lasst es euch schmecken.
#Nährstoffbombe #Kurkuma
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.