Zutaten:
- 2 gehäufte Teelöffel Gerstengraspulver
- Eine Handvoll Salzmandeln
- 1 Knoblauchzehe (geviertelt)
- Ca. 30 Gramm Parmesan oder Grana Padano in Stücken
- 1 Zitrone
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes hackt ihr die Mandeln grob, am Besten geht das in einem Mixer. Anschließend gebt ihr das Gerstengraspulver, den Knoblauch, den Pamesan und das Öl hinzu. Reibt etwas von der Schale der Zitrone ab und presst sie aus – beides kommt mit in die Mischung. Fügt noch Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzu und püriert alles gut durch. Je nach Bedarf könnt ihr jetzt noch einen EL Öl mit zumischen. Fertig ist das perfekte Pesto.
#gerstengraskapseln #eatgreen #weilgesundeinfachist
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.